蘇澳冷泉冬山河採果之旅

無標題文件

去年超夯的「森山市集」將於11月28至29日在台南美術館2館二度登場,現場會有近百攤的質感店家、音樂與藝文展演、互動式工作坊,不妨假日就來趟市集小旅行吧!

 

台南是許多人熟知的美食古都,但除了吃美食、名勝古蹟踩點外,近期還多了一項新選擇。「森山市集」是以台南的丘陵、平地等地形為意象,搭配南美館高低錯落的階梯安排動線,相當有層次感。透過藝術、建築、影像、音樂、美食的5項元素結合,期望能滿足人們的五感,打造最愜意的生活!

 

  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康   圖/森山市集臉書粉絲團

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/森山市集臉書粉絲團

活動共有「市集、藝文表演、互動工作坊」三個部分,市集攤位嚴選了123個質感店家,其中特別打造了露天獨立書店,可以邊看書邊搭配氣泡酒的品嚐。另外還有安排電影講座,同時搭配在地台味香腸,打造出不一樣的市集體驗。藝文表演邀請到「海Fun街頭馬戲團隊」與DJ「民生電氣」,慵懶而舒適的曲風也為午後增添不少氛圍。

 

圖/森山市集臉書粉絲團

圖/森山市集臉書粉絲團

台南的秋天相當熱鬧,除了森山市集,同時在台南還有「城市音樂節」、「貴人散步音樂節」等活動。假日若尚未安排,前往台南走走也許是不錯的選擇。

 

2020森山市集

時間:11月28日至11月29日,14:00-20:00
地點:台南市美術館二館(永福路與友愛街廣場)

資料來源:https://udn.com/news/story/7934/5024148?from=udn-catelistnews_ch2